19

Да,он понял, что цитаты на стенке в сетях, лишь ему были посвящены.
Да,он понял, насколько бесценны были проведённые с ней ночи и дни.
Да,он понял, всё то что ему в своём возрасте стоило бы понять.
Он в лунных тенях до сих пор её образ видит,только ей давно наплевать.
Ведь извечный рефрен бытия гласит,что жизнь она бумеранг.
Куда не кинешь его,все равно вернётся и будет в твоих руках.
Как ни странно,её он узнал лишь тогда,когда потерял на совсем.
Пожал то,что посеял.О чем впринцепе речь:"Бумеранг-извечный рефрен".
Какого это видеть её в каждой женщине с тёмным цветом волос?
Догонять их напрасно в домашней одежде, даже пусть и в лютый мороз,
И все равно возвращаться, искав  всё знакомый сердцу запах духов.
Представляю как хочется время назад отмотать и избавиться от этих оков.
И я знаю что пальцы его не забыли ни номера,ни её рук,
Но теперь её руки очень сильно и трепетно от таких как ты берегут.
Да,возможно он вскоре смирится уйдя другой женщине портить жизнь.
Только всё так и так повториться,так лучше уж с сей рефреном смирись.


Рецензии