природа взяток не берёт..

Теперь окунувшись в лета,
Любить я телом перестала.
Да и душа уже не та,
Ошибки совершать устала.

Теперь не режу по живому,
Не рву с корнями с горяча.
Теперь всё вижу по другому,
Теперь я не рублю с плеча.

Хоть на покой ещё и рана,
Но все же, к этому идёт.
А у природы без обмана,
Природа взяток не берёт..

Мира..


Рецензии