Ангельские крылья

Кто я?
Я ангел с одним крылом упавше на землю
Каторе бродит по земле в поисках тебя
Такого же ангела с одном крылом
Я тебя наиду...
Мы обнимимся и будим одно целое
Полицим высако где нет страха,боли,хаос
Полицим в наш раискии уголок
Где управляют всему миру любовь,доверие,верность и уважение
Где же ты ангелочек мои


Рецензии