Не претендую быть на первом месте

Не претендую быть на первом месте
Мне и второе знаю, будет «за глаза «
Но только уж, пожалуйста, без лести
Зачем же сын тебе отцовская буза.....

Не удосужился.... наверно есть причины
Обиды детства, боль в незнании отца
А горечь трат моих, сознание кручины
Прощением  станут ли на помыслы истца

И уж прости, что опоздал к тебе на детство
Когда в мужском  нуждался  слове и плече
И вместе, рядышком не находил то средство
Чтоб понимание наше шло  в одном ключе

Но не ведись, прошу на чьи то пересуды
Ты лучше к сердцу обратись - ответы там
Не держат в доме ведь потресканной посуды
Суди с любви совместной в жизни по летам

Тебе решать каким я буду подлежащим
Второстепенным, главным может и другим
Но ты останешься мне Светом в настоящем
Любимым родненьким и самым дорогим!

Не претендую быть на первом месте......


Рецензии