***

Я кровью куплю это право- средь прочих
Жить счастливо вместе с моею любимой.
Я право куплю всей душою ранимой-
И мне наплевать кто там что мне пророчит.

Повержен. Раздавлен. Но жив ещё всё же-
Я вам вопреки продолжаю движенье.
Меня не пугают ни боль, ни забвенье,
Но как же устал я смотреть в ваши рожи.

Простите за правду- я прямолинеен,
Скупая черта непонятной натуры,
Полученной грубо, как камень, скульптуры.
Упав перед ней, я разбит. Я потерян.

Но полно! Смешно! Предаваться унынью
И мазаться пеплом порядком достало!
Я вновь уже весел, вам этого мало?
Я радуюсь жизни со вкусом полыни.


Рецензии