Ода олимпийцам

к Пхёнчхану
          Приковано было
                Внимание
вот Так
      привлекает Испанцев
                Коррида
и Всё (ж),
       среди Множества
                всех Состязаний,
Меня
     и Мильонов!
                пленили два Вида.

Хоккей,
       где Понятно-
                кто есть Мужчины,
лишь Здесь,
         к Мастерству
                и сила Важна
и Видим,
       как Красная,
                Русских
                Машина
в Финале,
        всё Это!
                явила Сполна.


Словами
       нельзя Передать
                Ликованье
как Принял
          Победу
                Российский
                Народ,
как в Том-
         Сорок пятом,
                девятого Мая,
над Немцем
         Победу,
             в тот Радостный
                Год.

Спасибо
        Ребята!
                Красной
                Машины,
что не Посрамили
             в Пхёнчхане
                Россию.
весь Мир!
          Покорили
                наши Мужчины-
своим Мастерством
              и Русскою
                Силой.


но Всё (ж),
         Украшением
                игр Олимпийских
и Надо
       Отдать
              Всем,
                Признание,
что Даже!         
     превыше Красот
                Всех,
                Альпийских-
Фигурное,
          Русских
                Катание.

две Славных
            Девчушки-
                Алина,
                Евгения-
сколь Грации
           в Танцах
               и сколь Мастерства
Они
  для Пхёнчхана
               и Игр,
                Украшение
в Их
     Танцах,
            со Сказкою
                много Родства.

Спасибо Алина!
                спасибо Евгения!
за Ваш
       Титанический!
                тягостный Труд.
Вы-
   Гордость
            России
                и нету Сомнения-
о Вас!
      Н е б е с а!
                свой Гимн
                Воспоют.








 

























               
             



























          
      
               


Рецензии