Сильна Россия духом победителя?

Сильна Россия духом победителя?
В руках завоевателя-губителя
Слаба и толерантна добродушно,
Прислуживать и угождать послушно.
Трусливо, подло, с полным безразличием
К десяткам миллионов граждан-личностей???
От всех невыполненных мнимых обещаний,
К придумыванию лишь новых россиянам
В раскрутке, с восхвалением их хилости,
Для унизительных подачек милости.
В ногах завоевателя-губителя,
Сильна ль Россия духом победителя?


Рецензии