Босх и Достоевский чем-то схожи

Босх и Достоевский чем-то схожи,
Хоть и не знакомы были в жизни
Эта схожесть иногда до дрожи…
Кажется, нажми и тут же брызнет,
Станет ярко красным иль бардовым,
Всё зальёт и всё накроет мраком…
Босх и Достоевский, кто вы?
Кто вы?
Может, саблезубая собака?


Рецензии