И завидно кому-то, видно, что вышли мы на Новый Кр

Быть может занавес устроим повыше, выше - до Луны,
и раз в году его помоем от всех плевков и крутизны.
Мне за Страну свою обидно, работаем, не покладая рук,
и завидно кому-то, видно, что вышли мы на Новый Круг.

И страшно мне и вновь обидно – девица костерит нас вдруг
в угоду западных подруг, и за нее мне очень стыдно.
Не нужно жертв, нужны законы, детей нам нужно поднимать,
и изучать семьи основы, и добрые стихи писать.

февраль 2018


Рецензии