Не бойся правды и живи смелее,

Не бойся правды и живи смелее,
А там, что будет, с тем и согрешим.
Мы тоже начинали, не умея,
Не зная, что по жизни совершим
И тоже не меняли эти звёзды,
Смотрели также в эти небеса.
Живите всей душой, пока ни поздно,
Пока слышны и ваши голоса.


Рецензии