Я был не прав,

Я был не прав,
Права она,
Она жила, хотела жить,
Имея все на то права,
В ней не дрожали миражи…
Не замороженное всё
Всплывало молча в облака
И только этим мир спасён,
Моргая нам издалека…


Рецензии