Гимн фестиваля - песня Православной песне

ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ПЕСНИ В ЛЮБИЦАХ (ЖУКОВСКОГО РАЙОНА) КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ, планируемого к проведению на Православный Праздник Пресвятой Троицы (приуроченный ко Дню Этого Праздника).

1 КУПЛЕТ:

НАМ ПЕСНЯ УГОТОВИЛА СВОЙ ПУТЬ!!!
СВОЙ ДЕНЬ!!! СВОЙ ХОД!!!
НАМ ПЕСНЯ ПОДАРИЛА СВОЙ ЧЕРЕД!!!
В СВОЙ МИР!!! В СВОЙ ДОМ!!!
НАМ ПЕСНЯ ПОСВЯТИЛА ВСЕ СЛОВА:
ТЕПЛА, ДОБРА!!! ВСЕХ МЫСЛЕЙ СЧЕТ!!!
НАМ ПЕСНЯ РАДОСТЬ... СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛА!!!
ЛЮБОВЬ И ИСТИНУ В СЕРДЦАХ НАШЛА!!!

ПРИПЕВ:

ПЕСНЯ - ТЫ ВЕЛИЧИЕ ПРОСТОРОВ...
ПЕСНЯ - ТЫ ВО ВСЕМ ОРУЖИЕ БЕССПОРНО...
ПЕСНЯ - ТЫ ПОБЕДА НАД ВРАГАМИ...
ПЕСНЯ!!! ВЕЧНО ТЫ ЖИВЕШЬ И МИРОМ ПРАВИШЬ!!!
ПЕСНЯ!!! ПЕСНЯ!!! ПЕСНЯ!!!

2 КУПЛЕТ:

НАМ ПЕСНЯ  КРАСОТУ ДАРИТ НЕБЕС!!!
- ОСОБЫЙ ЧИН!!! МОЛИТВ!!! ЧУДЕС!!!
НАМ ПЕСНЯ УКАЗУЕТ ЩЕДРЫЙ МИГ!!!
ИЗ НОТ!!! ГДЕ БОГ!!! ГДЕ СВЕТ!!!
НАМ ПЕСНЯ В ДУШАХ ВЕРУ ОБРЕЛА!!!
РОДСТВО!!! УЮТ!!! УЛЫБКИ!!! СМЕХ!!!
НАМ ПЕСНЯ РИФМОЙ РАДУЖНОСТЬ ЗАЖГЛА!!!
РАЗНООБРАЗИЕ ВО ВСЕМ СОБОЙ ВНЕСЛА!!!
ПЕСНЯ!!! ПЕСНЯ!!! ПЕСНЯ!!!

ПРИПЕВ:

ПЕСНЯ - ТЫ ВЕЛИЧИЕ ПРОСТОРОВ...
ПЕСНЯ - ТЫ ВО ВСЕМ ОРУЖИЕ БЕССПОРНО...
ПЕСНЯ - ТЫ ПОБЕДА НАД ВРАГАМИ...
ПЕСНЯ!!! ВЕЧНО ТЫ ЖИВЕШЬ И МИРОМ ПРАВИШЬ!!!
ПЕСНЯ!!! ПЕСНЯ!!! ПЕСНЯ!!!

ПРИПЕВ:

ПЕСНЯ - ТЫ ВЕЛИЧИЕ ПРОСТОРОВ...
ПЕСНЯ - ТЫ ВО ВСЕМ ОРУЖИЕ БЕССПОРНО...
ПЕСНЯ - ТЫ ПОБЕДА НАД ВРАГАМИ...
ПЕСНЯ!!! ВЕЧНО ТЫ ЖИВЕШЬ И МИРОМ ПРАВИШЬ!!!
ПЕСНЯ!!! ПЕСНЯ!!! ПЕСНЯ!!!

ПОВТОР!!! (С КРЕЩЕНДО!!!)

ПРИПЕВ:

ПЕСНЯ - ТЫ... (с убывающей мелодикой музыки)!!!

27.02.2018 г.


Рецензии