Что за этокая злюка

- Что за этакая злюка
Жизнь... И вправду, что за бука
Почему меня не любит
Губки вздув, герой наш тужит

Хуже Чем ... того мужлана
Что возводит дом этажный
Больше Чем ... красив сосед
Жинка через год несёт

Вроде статен и не глуп
Почему судьбе не люб
Вот такие молодца
Гложат мысли с утреца

Взвесил всё , и всё учёл
Но до сути не дошёл
Что любовь ... красив иль нет
Существует лишь ... в ответ ...

К. Н. М.


Рецензии
на «Что за этАкая злюка» опечатка в названии.
Ирония судьбы. Стих характерный. Татиана (Бажта)

Бажта   24.04.2019 18:59     Заявить о нарушении