Видели звезды

Видели звезды
Девичьи слезы
С темных своих небес.
Все так печально:
Он был случайным-
Мой самый лучший экс.

Кофе с корицей-
Вот и не спится.
Едкий табачный дым.
Стерла все чаты.
Стану крылатой.
Жаль, но уже не с ним.


Рецензии