жить безопасно

храни себя от случайных цифр и совпадений
от падений вообще, а так же от наслаждений
несанкционированных знакомств
наваждений
не перебегай улицу в незнакомом месте
следи за знаками внимательно,
меньше выходи из дома
чаще обновляй плагины и вытирай следы чтоб не спалили
береги горло от  воспалений, сдерживай внутренний крик
прожевывай его хорошо и медленно глотай
это безопасно
без иллюзий
держи себя в руках
не снимай гири с ног
оглядывайся, не видел ли кто, что ты случайно летал во сне
без спроса
нарушив законы гравитации
.


Рецензии