С Днём рождения, Николай!!!

Всё в нашей жизни происходит не случайно.
Простые мелочи, великие дела.
Ни для кого для нас уже не тайна.
Что и тебя когда-то мама родила.

Родился ты в крещенские морозы.
Поэтому родился мужиком.
За это дарим твоей маме розы.
Здоровья. Счастья ей и радости во всём.

Ну и тебе мы Николай желаем.
Здоровья деткам. Счастья в дом. Добра.
Желаем то. О чём всегда мечтаешь.
Была, чтоб рядом, милая жена.

И не случайно в крещение господне.
Родился ты на этот белый свет.
И за тебя мы будем пить сегодня.
За то, что ты хороший человек.

За то, что дом гостями всегда полон.
За то, что наливаешь через край.
За то, что ты такой вот парень клёвый!
За юбилей!!! С днём рожденья Николай!!!


Рецензии