Одинаково прекрасна

Одинаково прекрасна
Дымки свежей красота
Что сползает за сараем...
Что с Парижского моста

Упоительны не меньше
Коль желанны вечера
Средь друзей в сырой палатке...
Иль у Венского Дворца

Счастье всюду ... Уловите
Незачем за край земли
За Волнением носиться
То, что рядом бы спасти

К. Н. М.


Рецензии