Спасибо тем, кто прочитал мои стихи

Спасибо тем, кто прочитал мои стихи
Прошу прощения за слог и непонятность
Надеюсь, нет в них с пустозвона шелухи
Когда спрягается с душою адекватность

Не жду оваций с них , не жду алаверды
Пусть монологом будет честное признание
Где в откровениях  всё ж позиции  тверды
Даже когда из них себе же наказание

В них нет намерения читателя учить
Тут если честно самому бы разобраться
Когда у совести поддержку получить
Ну а когда.... со страхом своим  драться

Как получается вот тут уж Вам судить
Если задело значит есть на то резоны
Знать получилось вас в то место усадить
Где не комфортны для души и сердца зоны

Не всё же праздники, бывает канитель
Да и такая, что душа во мрак влетает
Вот и надеешься во благость на Артель
Та что с Небес подсказкой жизнь латает

Спасибо тем, кто прочитал мои стихи.....


Рецензии