С днём рождения, Яна!!!

От всей души тебя пришли поздравить.
С днём ангела, с рождением твоим.
И если нам не изменяет память.
Тебе исполнилось лет двадцать, с небольшим.

Пусть у тебя всегда всё будет гладко.
Идиллия и лад в семье твоей.
Пусть называет  муж любимой, сладкой.
И «делает» ещё тебе детей.

Желаем и здоровья мы и счастья.
Желаем долгих и счастливых лет.
Спасибо Ян, за ежегодный праздник.
Который ты нам даришь много лет.

Сегодня у тебя гостей не мало.
И мы пришли поздравить все тебя.
Поднимем тост. За именинницу, за Яну.
Мы поздравляем с днём рождения!!!


Рецензии