Небеса голубые

Снежное поле, небеса голубые,
Солнце спустилось до самой земли.
Красным как шар, превратилось светило,
Что бы мы, на него любоваться могли.

Белое поле слегка розовато,
А синие тени видны на кустах.
Небо темнеет как воды глубоки,
И звёзды дрожат как слеза на глазах.

Сучья трещат и мороз свирепеет,
Снег голубой как водица в реке,
Ночь опустилась, накрыла крылами,
И синее небо теперь на замке.
Р.В.П.13:49 27.02.18


Рецензии
для меня пейзажная лирика - совсем не мое

Белое поле слегка розовато,
А синие тени видны на кустах.

- можно без А

драйва нет
больше как фото

Пономарев Павел Леонидович   27.02.2018 16:02     Заявить о нарушении