Для близких

Как тридцать три богатыря вышедши из моря,
Приходят старые друзья на помощь Рита, Боря...
Стоп (****ь!) перервал звонок опять по телефону
Ну-ну кому то нужен я по поводу другому
Мы все умрем и я уйду...
Уж в этом нет   сомненье
Но я хочу чтобы руку бы мою
Держал мой друг когда я уходил в другое измеренье.


Рецензии