F 20

мартовская рыжая кошка
выскочила из твоего лукошка
затянуть захотела 
меня в подвал
но я устоял

когда тебе
33 уже
назад хочется взглянуть
ни дома
ни семьи

а в голове
такая муть
что хочется уснуть
а может взять
да и кайфануть


Рецензии