Как хочется твоих коснуться губ...

Как хочется твоих коснуться губ...
Как хочется...Как хочется...Нельзя...
Ты ни любовник мне, ни муж, ни друг.
Печальная и странная стезя
Открыв глаза, во сне остаться вдруг,
В том самом , сокровенном сне,
Где я и ты, не размыкая рук,
Глаза в глаза ...навек...наедине..
.А за окном ноябрь чудит опять,
Какой по счету? Впрочем, все равно..
А вдруг возможно это - время вспять,
Когда любовь со мною заодно?
Не отрекайся от моей мечты,
Не предавай  доверчивой любви...
Душа жива, пока живешь в ней ты...
Я рядом, слышишь?..Только позови...
27.11.2014


Рецензии