Не летаю

Расплескало небо синеву
С островками белых облаков.
Мне бы в эту красоту,
В детский мир волшебных снов.

Босиком по облакам
Я бы бегал целый день -
Не устать моим ногам,
Только кепка набекрень!...

Я проснусь, а за окошком
Морось с самого утра.
Даже тошно стало кошкам,
Что уж скажешь про меня?!

Сны не  снятся мне про детство,
Не летаю в облаках.
Мне давно досталось место
Рядом с облаком в штанах.

    06. 09. 2017 г.

    Фото автора


Рецензии