Что будет после?

Иногда меня накрывает и я думаю, наша жизнь, словно фильм или театр. Мы рождаемся, проживаем жизнь и умираем. И потом заново, будто новый фильм или новый спектакль.
А если это все закончится?
Да, если умрут люди, то останутся животные.
А если исчезнет абсолютно все? Люди, животные, насекомые, растения, планеты, галактики.
Некому будет изучать все, да и ничего изучать.
Мы не сможем смотреть откуда-то сверху на жизнь, потому что жизни не будет.
.
А что произойдёт, если жизни не будет? Кем мы будем? Где мы будем? Мы ведь не будем людьми, не будем животными, растениями.
Что будет существовать, когда ничего и никого не останется? Абсолютно ничего. Пустота. И никто не сможет это расследовать и узнать.
.
Мы живём, думаю, что настанет следующая жизнь. Новая жизнь. Понимаете, слово «ЖИЗНЬ». А что будет, если жизни не будет?


Рецензии