верю не верю

Не поверишь не поверишь
Если всё случайно встретишь
То что в нас уже произошло
Зимний ветер гонит встречных
В ожиданиях о встрече
В ожиданьях мы уже давно

Город встречи нам не ясен
За окном так мир прекрасен
Души только бьются о стекло
Ты взрослеешь каждой строчкой
Я пишу их в многоточьях
Каждой строчкой старюсь от всего

Снег укрыл твои ресницы
Как крылом взмахнула птица
От случайно пущенной слезы
В город твой залезли тени
Убираясь от смятений
Убираясь от зимы домой

Мы земные сутки неба
Зачерпнём в ладони снега
Пусть он нам растопит нашу страсть
Пусть побудет белым белым
В чёрных линиях измены
И стечёт по линиям у нас

Ты меняешь снова образ
Ты сердита но свободна
На ладони холод от тепла
Смотришь в даль в которой память
Видишь свой хрустальный замок
Видишь в нём уставшего меня

Потекли с картины краски
В ней сюжет смешали ласки
Превращаясь в дикий первоцвет
Кто писал о них картину
Красками в них страсть закинул
Только невозможно страсть писать

Не осталось ни сюжета
Не осталось и поэта
Не осталась память вспоминать
Снова вьюга в город лезет
Замести следы от встречи
Замести теперь уж навсегда


Рецензии