И земля снова маем задышит

И земля снова маем задышит.
Станут ближе далёкие звёзды.
Твое сердце я верно услышу
Через самые дальние версты.
И вплетется в косу твою месяц.
Да, ты там, где теперь он светит.
В толчее городов и весей
Не смогу тебя не заметить.
Сквозь дожди, облака и дым,
Через зимы и летний зной
Я дойду до тебя живым,
До тебя долечу душой.
                2018г.


Рецензии