Я чайкою белой над морем парила

Играй гитарист по натянутым струнам,
С душою сливается песня твоя.
Была я смешливой, наивной и юной,
И всё, что случалось, наверно, не зря.

Я чайкою белой над морем парила
Играя с пучиной и пенной волной,
Жизнь ветром летела, меня не щадила,
Умчались те годы, я стала иной.

Играй гитарист по натянутым струнам,
Уж очень знакома мне песня твоя.
Душою осталась по - прежнему юной,
Вот только спокойнее стали моря.

27/02/18


Рецензии