Иуда

Смешно стараться, налегая на "Боржоми" -
Реанимировать зачахнувшие почки...
Вода целебная нелепей будет в доме,
Чем на венках бумаг раскрашенных цветочки.

Смешно считать о демократии доктрину
Неколебимой аксиомой миллионов,
Имея яркого брутального мужчину,
Что дядей Сэмом народился из мормонов.

Смешно считать заокеанскую  державу,
Что круглосуточно(!) всегда за всё в ответе -
Свобод поборницей, особенной по праву
За то, что строит свой порядок на планете...

В контексте этом, как работником искусства,
Переболею Вами нынче, как простудой,
Забыв про бывшие сердечные к Вам чувства
И после завтрака  начну считать ... Иудой.

Я перед Вами - больше шляпы не снимаю,
Наклею постер ваш на стеночке  в сортире!
Вы в чём - то правы,может быть, но точно знаю:
Россия - главное, в порочном этом мире...


Рецензии