Реквием

Я умру и меня похоронят
Среди скал там где ветер воет,
Среди волн, там где море стонет
Я умру, но останусь не понят.

Я умру- этот факт не оспорить
И судьбу изменить я не волен,
Я могу этот факт лишь ускорить-
Раствориться в воде каплей крови.

Я умру, что же, братцы, поделать?
В час когда все так жаждут рассвета.
В какой именно мне не изведать.
Средь зимы или солнечным летом.

Я умру- мир не дрогнет в печали.
Вы любили, потом предавали.
Мы родились но все точно знали-
Нам других вариантов не дали.


Рецензии