Ты, наверное, пьёшь Мартини

                Ирине Борзовой 2

Ты, наверное, пьёшь Мартини.
Опускается вечер синий
В перекрестье трамвайных линий.

Из окна там видны трамваи,
Путь их следованья мы знаем.
Вновь встречай за вечерним чаем.

На фигурный крючок повешу
Я одежду. Ухает леший
В парке дальнем. Идут поспешней

Пешеходы. Тот мир за гладью
Зазеркальной. Стекло в помаде.
Лебедь важно по водной глади -

Под окном пруды.
Светофоры.
Прогудит очень дальний скорый.
Тары-бары, в ночь разговоры.

                27-02-2018


Рецензии