Принц Незабудок

Привет, я, обычно, торчу на окраинах брошенных
Заполняя блокноты странными картинками
И карманы цветами
Я-обычный мальчишка с недетским прошлым
Хотя, вырос давно, видите сами
То, что вы зовёте болотом топким-
Моё море, приложенное к душе кромками линий берегов
В моей голове не так всё устроено, как обычно
Поэтому со мной не играют ребята из других дворов
Наверное, им непривычно с теми, кто вырос давно, но не возрастом
Зато здесь, у черта на рогах, друзей хоть отбавляй
Хотя, не отбавите
Ведь в моей голове не бывает одиноко
У меня всегда дел непочатый край
И, вместе с этим, я-ужасный лежебока
Не знаю, почему меня зовут странным, я бы назвался Принцем Незабудок
Ведь мои глаза-синее пазори и Листья высушенных в блокноте крыльев стрекозы
Меня зовут домой почти под утро
Когда уже заголосит свет от рассвета
До этого момента я сижу здесь, осознавая мутно, что здесь мне хорошо и не приходится краснеть
Мои губы обветрены от постоянных поцелуев с Ветром на скалах неизвестных берегов
Где в теплой куртке на скамейке я порчу черновики словами и русунками
Наверно, я готов
Принять себя с руками и ногами
Приняться с теми струнками, что в голове играют мелодичный зов
Зов того, кого снова здесь бросили на развалинах окраины
И я сижу и жду осени


Рецензии