Последний день лета

Последний день лета и завтра деревья
Усыпят листвою леса и поляны.
Пишу, прокляная себя за безверье,
Что плещет в душе моей кровью багряной.

Пишу потому что загнал свои чувства
И вряд ли достану их вновь с дальней полки.
Пишу потому что писать уж не буду-
Я мертвый,увы, хоть и клею осколки.

И годы пройдут, и затянуся раны.
И может в душе моей будет не пусто.
Но я, как дурак, ждать тебя не устану,
Пока будут живы к тебе мои чувства.

Ты больше стихов не увидишь ни строчки,
Мой скудный подарок-твое избавленье.
Я счастья желаю тебе очень-очень!
Ирина, любовь моя, с днём рождения.


Рецензии