Любите!

Наверное, я порчу всё сама...
Цепляюсь к мелочам... Дай мне ответы:
За что сердца сковала льдом зима?
Я айсбергом плыву, ища "Ну где ты?"

Ненужные обрывки резких фраз
Пришли на смену шёпота дыханья.
Как нам вернуть всё то, что греет нас,
Избавившись от холода страданья?

Обиды, недомолвки позабудь!
Счастливыми нам быть необходимо!
Ещё мы можем вспять всё повернуть,
Ведь я люблю и знаю, что любима!

Ты сердце добротою растопи.
Вернётся сразу трепетное чувство.
Всю искренность и нежность сохрани.
Любить наперекор всему - искусство.

Родные души - это благодать,
Что Бог дарует, чтоб мы стали лучше:
"Любите! Ни к чему сердцам страдать!
Пусть бьются в унисоне неразлучно!"


Рецензии