Поражение. Точка

Извини что пишу, просто волею судеб
Я теперь осознал что с меня не убудет,
Если я напишу через гордость и тупость,
Попытаюсь смягчить всю свою близорукость.

То, что ты мне нужна, жаль что понял я поздно,
И пытаться вернуть так по-детски серьезно,
Бесполезная трата душевных страданий-
Это все заслужил я, мне нет оправданий.

Но в душе как насмешка все бьется надежда
Вопреки осознанью-не будет как прежде!
Говоря слово нет, ты уже ль всё решила?
До конца ли остыла, до конца ли простила?

Если так, то пытаться вернуть бесполезно,
И, что вся эта боль мной заслужена честно...
Почему-то тебе не писал я ни строчки.
Жаль исправился поздно... Поражение. Точка.


Рецензии