весна

бьётся солнце слепой вороной головой разбивая стекло

крылья в клочья...ложатся снегом...под окном всё черным-черно

до весны еще два столетья...да на пузе...да по камням

кто раскаялся канут в вечность - сожаленье претит Богам


плеть жуёт оголенные спины...смех с креста заглушает набат

собирайтесь ползущие твари...каждый сдохнуть уже был бы рад

у ребенка за два столетья обесцвечены плачем глаза

белый шум замирающим пульсом...может скоро придёт весна


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.