***

Если лисьи истины
Потеряны,
В феврале, где
сыпет снег
метелями,
Гладко устилает,
сердце студит мне,
Так хотелось
верить,
но не будет ли
снова рассыпаться
на осколки,
что к груди и
не прижали толком?
Что впустить в себя
не успеваешь,
разметав свои слова
по строчкам,
Околеешь ты
или растаешь..
неизвестно.
Но на этом
точка.


Рецензии