Мне не хватает тебя всегда

Мне не хватает тебя всегда
Вчера, сегодня и завтра
В зябкой мороси января
В жасминовом мареве мая
В час когда облака золотят закат
А птицы срываются в небо
Когда затихает последний раскат
И верится в быль и в небыль
И ветры со снежных вершин пьянят
Зовут за собой, напевая...
Мне не хватает тебя
ВСЕГДА
Ты слышишь?!
ВСЕГДА
НЕ ХВАТАЕТ


Рецензии