Ты не тверди

Ты не тверди зиме прощай, а угости чайком горячим,
Открой ей двери невзначай, отправь на юг к морям
Прозрачным;
Ей нужен отдых и покой, песок с ракушками богемный
И украшением прибой, у ног ревущий в пышной пене.
Подкинь гитару ей за так, пусть блюз играет на пленере
И вслед за дерзким февралём она умчится к новой цели.               
 
27.02.18


Рецензии
Много говорить не буду но ваше произведение понравилось!

Дмитрий Старков 2   31.03.2018 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.