Открой глаза и посмотри на небо

Открой глаза и посмотри на небо,
Там далеко, где я ни разу не был...
Я так давно хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя! И нечего терять...

Весь этот мир-движение к обрыву,
А наша жизнь-концовка нервным срывом.
А мне плевать-мне 18 лет,
Я слишком мертв, я слишком жив, ведь я чуть-чуть поэт...

Нож в спину-сон, и мысли стали былью.
И мы умрем, и все про нас забыли.
Но кроме долга, могилы и креста-
Останутся твои стихи, останутся друзья!

И ты поймешь что жить не так уж плохо.
Да, жизнь-дерьмо, да- жизнь она жестока,
Но если ты боишься ею жить-
Зачем дышать, зачем творить, зачем тогда любить!?..

Открой глаза и посмотри на небо,
Там, далеко где я ниразу не был...
Я так давно хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя... И так хочу обнять...


Рецензии