Шаг до любви

шаг до любви... не сделать
и не причём тут
              смелость
шаг до любви...губы твои...
счастье вдали
             

шаг до любви - опасность
время пришло 
            прощаться
шаг до любви...плечи твои...
тайны мои

шаг до любви... как больно
ранит меня... 
             довольно
шаг до любви... глаза твои
словно магнит

шаг до любви... не сделать
руки дрожат...
           нервы
шаг до любви... благослови...
            прости...


Рецензии