Меченый

Вдыхая дыма аромат,
Рукою гладит свой живот...
Но разве в чём-то виноват
Бедняга тот, кто в нём живёт?

А  ей, похоже, наплевать,
Скорей всего -  пробел в  IQ.
Она пока ещё не мать,
Лишь скоро будет матерью!..

Судьбою меченый, привет!
Там, в заточение, пока
Глотай отраву сигарет
Взамен грудного молока!

А через годик - полтора,
Как только ты увидишь свет, -
Головоломку доктора
Твою решат! А может - нет...

И в помощь истинным врагам,
У коих разум выпил бес,
Я, как всегда по четвергам,
Отправлю снова СМС....

По кругу шапка, так сказать,
От звёзд экрана спич-приват...
Не виновата твоя мать,
И ты ни в чём не виноват.


Рецензии