***

твой номер, гудки, одинокий на станции,
уже пятый час я безмолвно стою.
цепочек событий манипуляции
в дали бросают надежду мою.


толпы прохожих бушуют повстанцами,
солнце давно превратилось в луну.
ночь убаюкала сонными танцами.
я охладел, как роса по утру.


бреду в неизвестность. зачем и откуда?
не знаю, мне просто так хочется лета!
чтоб в сердце моём растопили весь лёд,
лучи, отраженного в море рассвета.


Рецензии