Я молюсь за Тебя, Дорогая!

                Посвящается
                Зоеньке Герасимовой   

Я молюсь за Тебя, Дорогая!
В Переходе Тебе помогая,
Я дарю Тебе Свет Благодати
Чистотой и Божественным Счастьем!

Шлю Любовь без Границ. В Свете Радуг
Возвышайся в Небесную Славу!
Пусть Крыла Твои Солнце расправит,
И Лучами Твой Дух омывает.

Моя Душенька Ясная - Зоя.
Мы едины во Свете с Тобою.
Ты - Сестрица Моя, Ангел Нежный,
Перешедший сегодня в Безбрежность.

Ты у Грани Святого Престола
Предстоишь Нежной Розой Алькова.
В Предвкушении Великого Мига,
Вознесения во Славе и Силе.

Трепеща в Чистоте Бесконечной,
Мотыльком легкокрылым сквозь Вечность
Устремляется Сердце крылато
В Красоты Золотые Пенаты.

Там уж ждут, раскрывая Объятия
Мать-Отец в Свете Пламенном Счастья!
Мы с Тобой. Ты не бойся, Родная,
Мы Любовью Тебя возвышаем!

25.02.2018


Рецензии