Хозяин человек?

Хозяин говорите человек?


Хозяин? Ой ли!


Хозяин строит крепкий дом навек,


Просторный и функциональный.


Его он утепляет, чинит, ладит,


Благоустраивает место.


Следит, чтоб было все как надо.


Он - хозяин!


Своей заботой улицу наполнит.


Посадит здесь орехи, липы, тополя


И будет строить город.


И без его заботы не останется Земля.
Таков Хозяин!

Братья все меньшИе потянутся туда, где он живёт.


И он ухаживать  за ними и беречь их станет.


Не ранит никого и не убьёт.


И не предаст он никого и не обманет.


Хозяин слова своего и дела.


Хозяин он во всём, во всех своих пределах.


19.12.2017


Рецензии