Есть Человек

Есть Человек на белом свете!
Он в неизвестности, в растворённости толпой!
Он Есть!
Вы, Люди, за него в ответе!
Но Человек, ты в равнодушии не стой!

Кричи ты в Ор,
буди толпу делами и словами...

Как виноваты мы порой собой...
 Как безразличны мы временами сами.
Не замечаем Душ ненужный сор.


Рецензии