Давай помолчим!

Я устала, давай помолчим!
Не кричи  на меня, ты же знаешь...
Какой смысл есть в то, что кричим?
Я уйду? Ты меня отпускаешь?
***
Никуда не пойдешь! - сказал сразу
Ну а я опустила глаза...
И слеза покатилась зараза
И я стала рыдать у окна.
***
Успокоившист, я тихим голосом
Возразить захотела
Он тихо сидел у стола.
У окна склонились гладиолусы,
- ты моя, ты только лишь моя.


Рецензии