Из парадоксов детективного жанра...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕТЕКТИВНОГО ЖАНРА..."
— Дайте мне почитать детектив, но чтобы он был по-настоящему захватывающим!
— Вот — это то, что вам нужно. Здесь только на самой последней странице узнаешь, что убийца — дворецкий.

Мой ответ:
Есть детективы с загадочным концом,
А некоторые есть с загадочным началом!..
Интрига в этих книгах лишь в одном –
Из всех героев только жертва "подкачала"!..


Рецензии