***

Ты мне? Или я тебе?
Буду первой.
Ты играешь на трубе,
Я на нервах.

Я обычно не грешу
Чувством такта.
Ладно, так и быть, пишу.
Здравствуй, как ты?

Хорошо? Я потерплю.
Так по кругу.
Разве я тебя люблю?
Ну, как друга...

Полчаса не отвечать -
Будь добрее!
Или, думаешь, молчать
Не умею?!

Будто многого прошу...
Просто факты.
Завтра снова напишу.
Здравствуй, как ты?


Рецензии