Гадалка

Гадалка________

Соблазнили карты, голову шальную,
Захотелось видеть жизнь свою земную.
Что там дальше будет, расскажи гадалка?
Мне поверь монетки для тебя не жалко.

Расскажи о доле, о судьбе гредушей ,
Буду в чистом поле, или в райской куще!
Будут ли со мною те кто дорог очень,
Будет ли женою чьи люблю я очи .....

Не терзай гадалка душу ожиданьем,
Мне монет не жалко за твои гаданья.
Только умоляю мне скажи как будет,
Пусть все потеряю и друзья осудят ...

Мне не надо лести, ты скажи правдиво,
Все приму по чести и уйду красиво!
Не начну бранится и отдам все злато,
Ведь чему не сбытся, в том не виновата...


Рецензии
Пусть нагадает счастья!!!оглавление на Гадалка у вас Галалка ....исправить

Валентина Лебёдушка   01.04.2018 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.